Convocatoria: Investigaciones orientadas a la agroindustria y alimentos
Las inscripciones cierran el próximo 9 de noviembre.
ES | EN
Las inscripciones cierran el próximo 9 de noviembre.
El Gobierno de Córdoba, a través del Ministerio de Ciencia y Tecnología, lanzó la convocatoria para los Proyectos de Investigación Orientados 2020 (PIO), en el marco de las políticas destinadas a incentivar la promoción, investigación y generación de conocimientos originales e innovativos en áreas estratégicas de la ciencia y tecnología cordobesa.
Para esta iniciativa se destinó un fondo de $3.000.000 que será asignado en aportes no reintegrables, que se entregarán en una única vez al inicio de la ejecución.
Para esta convocatoria se definió como eje estratégico la AGROINDUSTRIA Y ALIMENTOS, y las siguientes subcategorías prioritarias:
● Súper alimentos.
● Alimentos con alto contenido de proteínas animal y/o vegetal.
● Mejora del perfil nutricional de los alimentos.
Los proyectos tendrán una duración de 12 o 18 meses, según sus características. Las inscripciones están abiertas hasta el próximo 9 de noviembre y las presentaciones se realizarán vía CiDi adjuntando el formulario de la convocatoria.
Esta convocatoria está dirigida a grupos de investigación, integrados por científicos formados y activos e investigadores en formación y que desarrollan sus actividades en universidades, institutos especializados y organismos no gubernamentales de la Provincia de Córdoba.
Según lo establecido en las bases y condiciones, esta convocatoria valorará:
- Proyectos en los que el conocimiento se desarrolle en un marco de inclusión, con participación de género paritaria;
- Proyectos que planteen equipos de trabajo multidisciplinarios, con enfoque interdisciplinar desde el conocimiento y las tecnologías, teniendo en cuenta el impacto de la investigación en la sociedad, desde la mirada de las ciencias sociales;
- Proyectos que se desarrollen de manera asociativa (público/privado);
La convocatoria se enmarca en el PROGRAMA GENERACIÓN DE CONOCIMIENTOS que lleva adelante la cartera científica y tecnológica provincial.
Proyectos de Investigación Orientados 2020 (PIO)
Eje estratégico: Agroindustria y alimentos
Categorías prioritarias:
● Súper alimentos.
● Alimentos con alto contenido de proteínas animal y/o vegetal.
● Mejora del perfil nutricional de los alimentos.
Inscripciones: Se encuentran abiertas - Fecha de Cierre: 9 de noviembre a las 12:00 horas. Vía CiDi adjuntando el formulario correspondiente de la convocatoria.
Fondo destinado: $3.000.000. Será asignado en aportes no reintegrables de hasta $ 300.000.
Plazo de ejecución de los proyectos: 12 o 18 meses
Consultas:
Dirección de Promoción Científica – Secretaría de Articulación Científico Tecnológica
Email: presentaciones.ciencia@cba.gov.ar
Tel: 0351 – 4342492 int. 1120/1129