Detalle Noticia

Llega el PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2020

Se realizará entre el 16 y el 20 de noviembre de manera virtual. Inscripciones abiertas. ¡Consulte! 

Llega el PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2020

CaCEC invita a las jornadas “Ciencia y Tecnología para Innovación en Productos Alimenticios”, organizadas por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, el Centro de Excelencia en Productos y Procesos de la Provincia de Córdoba (CEPROCOR) en conjunto con Instituciones de los sectores académicos, Científico-Tecnológicos,  gubernamentales, y socio-productivo vinculadas a los alimentos, se realizarán entre el 16 y el 20 de noviembre de 2020 de manera virtual e integrando dos actividades principales:

· Conferencias, a cargo de disertantes de reconocida trayectoria en temáticas definidas considerando características socio-productivas regionales de las cuatro sedes temáticas virtuales:  las ciudades de San Francisco, Río Cuarto, Villa María y Córdoba. El eje de las mismas es la innovación en productos.

· “Encuentros de Vinculación Investigadores - Sector Socioproductivo”. Esta actividad permite a los participantes vincularse entre sí de acuerdo a sus intereses particulares, ya sea relacionado con la oferta y demanda de conocimientos o tecnologías. Los “encuentros” son  reuniones virtuales donde pueden encontrarse cara a cara, durante 15 minutos,  investigadores, empresarios, y demás actores del sector de los alimentos. Las reuniones se realizan a través de la plataforma b2match.

¿Cómo participar?
- Si usted desea asistir sólo a las Conferencias Virtuales, le solicitamos completar el FORMULARIO
- Para participar de los Encuentros de Vinculación Investigadores – Sector Socioproductivo (reuniones virtuales 1 a 1), usted deberá registrarse en esta plataforma y cargar su perfil.

Objetivos
Potenciar la innovación y el desarrollo de nuevos alimentos y tecnologías, basados en las tendencias actuales de nutrición, salud y hábitos alimenticios.
Promover la transferencia tecnológica mediante la vinculación efectiva entre investigadores, tecnólogos, empresarios, emprendedores, sectores gubernamentales y miembros de asociaciones empresariales y de productores, entre otros.

¿Por qué participar?
Para interactuar individualmente con investigadores, empresarios, responsables de vinculación, representantes del sector público y demás actores del sistema científico-tecnológico y socio-productivo del rubro de los alimentos.

Conocer nuevas tecnologías y oportunidades de negocio.

Intercambiar experiencias académicas o empresariales con colegas.
Encontrar oportunidades de transferencia de desarrollos científicos-tecnológicos orientados al agregado de valor en el sector industrial de los alimentos.

Adquirir conocimientos para posibles acciones de innovación y mejora en productos y procesos.

Mediante los Encuentros de Vinculación Investigadores - Sector Socioproductivo, usted podrá reunirse cara a cara con investigadores de prestigiosas instituciones y actores de todo el entramado socioproductivo, con los cuales podrá intercambiar experiencias y detectar nuevas oportunidades.

PROGRAMA COMPLETO