Detalle Noticia

VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Del 1 al 3 de octubre en Hotel Sheraton. Organiza Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba

VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CaCEC invita a las empresas socias del sector Alimentos a participar del VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, organizado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba que se realizará del 1 al 3 de octubre en el Sheraton Hotel. 

Actividades: 

Congreso de Alimentos:
- Del 1 al 3 de Octubre, Hotel Sheraton Córdoba

Encuentros de Vinculación Investigadores-Empresas
- Martes 2 de octubre de 9 a 13 hs, Foyer de los Salones Suquía y Uritorco, Hotel Sheraton.
- Gratuito (la participación en esta actividad permite el ingreso a todo el Congreso durante el día 2).
- Reuniones personales de 15 minutos entre empresarios e investigadores locales y extranjeros, incluyendo los disertantes del Congreso.
- Sólo se requiere la creación de los usuarios y la carga de los perfiles a través del sitio https://vinculacion-cicytac2018.b2match.io/

Italtech-Food (Feria de la Tecnología Italiana para la Industria Alimentaria)
- Organizado por la Cámara de Comercio Italiana de Córdoba
- Martes 2 y miércoles 3 de octubre, de 9 a 14 hs, Salón Champaquí del Hotel Sheraton.
- Reuniones online con representantes de las industrias italianas
- Inscripciones: https://italtech.camitcor.com.ar/food/2018/ 

 

Mayor información
Comité Organizador VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina
Tel: +54-351-4342492 int. 1127-1204
http://cicytac.cba.gov.ar/
 


Galería de fotos